Medo

Tenho medo

Medo da vida, medo da morte

Medo de ser deixado à minha própria sorte

Medo de me perder

Medo de nunca me encontrar

Medo de não saber quem sou

Medo de saber e não gostar

Medo de uma noite escura

Medo de uma noite de loucura

Medo das tardes de temporal

Medo de ser diferente

Medo de ser igual

Tenho medo de bandido

Tenho mais medo de polícia

Medo do escuro

Medo de ficar sozinho

Medo do cachorro do vizinho

Medo de sair à noite

Medo de ficar em casa

Medo de sofrer

Medo de me arriscar

Medo de cair

Medo de não levantar

Medo de esquecer

Medo de lembrar

Medo de não conseguir

Medo de nunca tentar

Tenho medo da tristeza

Tenho medo da maldade

Tenho medo da partida

Mas é por medo da saudade

Tenho medo de fantasma

Medo de sonhar

Medo de dormir

Medo de não acordar

Medo de me ferir

Medo de me apaixonar

Medo de escrever

E ninguém gostar

Medo de aranha

Medo de barata

Medo de falar em público

Medo do eterno silêncio

Medo de virar alcoólatra

Medo de outro onze de setembro

Medo do diabo

Medo de Deus

Medo de mim mesmo

Morro de medo de ter medo.