Apologia à Mulher ( XVI )

Se você for embora,

Vai levar de mim a poesia,

Tu és minha fonte inspiradora,

O ar que eu respiro todos os dias.

O mundo é grande,

Como é o meu amor por você,

Pequeno ponto no Universo,

Mas, o suficiente pra se ver.

Ver que vale a pena viver,

Viver por um grande amor,

Ocupando espaço no espaço,

É como o sol refletindo,

Emitindo luz e calor.

---------------------

Eu preciso ligar para Deus para lhe comunicar,

Eu preciso lhe pedir uns conselhos sobre a vida,

Eu preciso lhe falar.

Eu preciso tirar esta incerteza,

Que tomou conta do meu coração,

Eu preciso olhar para o céu e ajoelhar-me,

E pedir o seu perdão.

Quero viver esta vida,

Sem pisar nos meus semelhantes,

Quero olhar para frente,

E seguir adiante.

Mas só na hora “H” do sofrimento,

É que chamamos o nome de Jesus,

Quem semeia ventos colhe tempestades,

Assim vou carregando a minha cruz.

----------------------

Se você quiser compartilhar as suas emoções comigo,

Não se faça de rogada,

Pois ainda sou sua melhor amiga,

Desabafe, bote tudo para fora,

Que eu estou pronta pra te ouvir,

Desde os mistérios de sua alma,

E a tudo que o seu inconsciente consentir.

-----------------------

Instintivamente eu me erotizei por você,

O meu desejo latente incontido emergiu sem a minha permissão,

E de repente o fetiche com que eu fantasiei o teu corpo,

Exteriorizou toda essa atração.