Apologia à Mulher ( XV )

E se a mulher está presente em nossas vidas,

Eu insisto e não desisto,

Pois eu não posso me conformar,

Nossos sonhos têm que ser tão verdadeiros,

Como Jesus Cristo costumava nos ensinar.

Busque forças dentro do teu interior,

Pois é lá que ela sempre esteve,

Pois é lá que ela sempre estará.

O sonho não está só naquele objeto,

Que nos ensinam que não se pode tocar,

E que não dá para se ver,

Pois eu vos afirmo que de abstrato,

Ele não tem nada,

Ele existe,

E está dentro de você.

------------------------

Ainda que o tempo passe,

Ainda que todo mundo esqueça,

Você, amor de minha vida,

Jamais me sairá da cabeça.

Num sentimento profundo,

Escolhi você para amar,

Jurando no casamento,

Amor eterno te dar.

Se um dia deste mundo eu partir,

E nele você ficar,

Aonde quer que eu esteja,

Não deixarei de te amar.

---------------------

Só as estrelas do céu,

Fazem-me pensar neste amor,

No dia em que tu partiste,

Ficou um pranto de dor,

Se eu não consigo subir lá no céu,

Vou descer lá no fundo do mar,

Vou buscar no consolo das águas,

Um modo de te encontrar.

Mas para encontrar este amor,

Eu não preciso mergulhar,

Pois quando contemplo as águas,

As estrelas estão lá de cima,

Refletindo o teu olhar,

----------------------

Se há algo na vida,

Que você pode fazer por alguém,

Não hesites, se ofereça, faça,

Isso vai lhe fazer muito bem.

---------------------

O mundo não precisa de guerra,

O mundo mais do que nunca só precisa de paz,

Só os imbecis e os trogloditas usam a força,

Pois no fundo são todos uns boçais.

----------------------

Se você se magoou com a felicidade de uma amiga,

A tal ponto de achar que isso é uma ofensa pessoal,

Cuidado pra não turbinar a tua mente,

Com a inveja ressentida da intriga que acalenta todo o mal.