Apologia à Mulher ( XIV)

Você precisa parar de engordar,

Você precisa fechar a boca,

Você precisa parar para pensar,

Que já não cabe dentro de suas roupas,

Você precisa dar outro sentido em sua vida,

Você precisa sair dessa obsessão,

Parar de comer compulsivamente,

Como se fosse a sua última refeição,

Andar devagar por aí,

Sendo motivo até de gozação,

Todo mundo tem um carinho especial pelo gordo,

Mas também um pouco de rejeição.

Se a vida foi cruel com você,

E te levou a este estado de depressão,

Siga o que dizem inclusive os médicos,

Faça dieta, dê a volta por cima,

E supere tudo com muita determinação.

Desvio de personalidade,

Auto-estima fragilizada,

Tudo isso pode te levar ao insucesso,

Deixando-te meio arrasada.

Em nome de uma melhor qualidade de vida,

Você às vezes pode até vir a se violentar,

Cuidado, evites sempre os excessos,

Para não se prejudicar.

-----------------------

Não me chames de senhor,

Porque eu não sou tão velho assim,

Ao teu lado meu amor,

Não sou pai eu sou avô,

Estou próximo do meu fim.

Ao te conhecer fiquei mais moço,

Confesso que rejuvenesci,

Fiquei vinte anos mais novos,

E hoje me sinto um guri.

Fico sempre mais jovem,

Renovo-me quando estou a teu lado pra valer,

Pois, você é uma fonte,

Inesgotável de vitaminas,

Que varia de A à Z.

-----------------------

Beleza é fundamental,

No rosto de uma mulher,

As feias que me perdoem,

Mas feiúra não dá pé.

A sensualidade do corpo,

Que bonito balançar,

Às vezes feito na fôrma,

Para o homem apreciar.

----------------------

As formas do meu pensamento tomam vida em você.

Se eu caio no sono, o melhor dos meus sonhos é você.

Quem cadencia as batidas do meu coração é você.

Quem acalenta minhas esperanças é você.

Na quietude da noite eu só penso em você.

Se o vento lá fora anuncia que vai chover, eu penso em você.

Se eu olho pro céu, nas estrelas eu procuro você.