Coração

O que faz um coração bater... Sangue ou vivências?
Fatos ou atos? Correr feito criança, andanças...
Beijos em face nua... Em vida crua...?
Não sei ao certo, o que faz um coração bater tão livremente... Tão eternamente...
Se ventos, se brisas... Se vontades guardadas ou escancaradas... Se moinhos ou minas d´água...
Um dia, irei abrir a porta... deixar que o mar tome conta... Dançar! Conforme a música...
Um dia, irei abrir a alma, em som... Em cores... Apenas para sentir que o pulsar é tão meu!
Tenho um minuto, nessa circulação... Passeei entre versos... Coisas que digo em verdade... Apenas para sentir que o pulsar é tão teu! ... Encontrei! Em alma cristalina... Um tumtumtum, sem regras... Apenas face de um enlace...
Um minuto, em tempo marcado... Uma batida... Um só cansaço... Tem um pulsar meio falho, quase brisa... Que está com medo de parar um dia...


18:22