É pela arte...
...que aniquilamos os nossos monstros;
...que escapamos do mundo real;
...que criamos a beleza da vida;
...que curamos os nossos medos;
...que transmitimos os nossos sentimentos;
...que interpretamos a alma;
...que viajamos sem sair do lugar;
...que nos julgam loucos;
...que a revolta se torna sútil;
...que nos autoconhecemos;
...que descobrimos valores reais;
...que sempre estamos à procurar;
(...)E é pela arte de amar que todos vivem;
...É o que nos torna humanos;
Animais e irracionais;
Nobres e insanos.