DESEJO
TA TUDO BEM
APESAR DAS LAGRIMAS.....
UM FILME BOM NA CABEÇA
ENQUANTO O TEMPO PASSA
EU SEI QUE ALGUMA COISA ACONTECEU
MAIS NÃO PRECISA MUDAR
NADA DURA PARA SEMPRE
MAS NADA VAI CONSEGUIR MUDAR
O QUE FICOU
AS LEMBRANÇAS ESTÃO EM MIM
COMO TATUAGEM
OLHO AS FOTOS
TEUS OLHOS
TUA BOCA
NADA MUDOU AQUI DENTRO
MESMO SEM TE VER
VOCÊ É DONO DE MIM
NÃO CONTROLO MEU CORAÇÃO
E ELE CHORA, GRITA E IMPLORA
POR VOCÊ
MAS VOCÊ NÃO VÊ
NÃO QUER VÊ
SÓ DE OUVIR TUA VOZ
TE DESEJO
PELO MENOS
POR UMA NOITE.
TUDO ME LEMBRA VOCÊ
E NEM SEI PORQUÊ....
VOCÊ É MEU BEM QUERER
FICO AQUI QUERENDO TE ENCONTRAR
QUERENDO QUE VOCÊ ME ENXERGUE
QUE ME FALE
QUE ME QUEIRA
COMO EU TE QUERO
ATE QUE O TEMPO DECIDA
O DESTINO...... O FUTURO.........