VoCê
Você não faz parte da minha circulação
mas está em meu DNA
Nasceu comigo
Como uma parte roubada
Que eu sinto falta
Mesmo assim me maltrata
Me perturba a respiração
Você é mais do que pode imaginar
Virou obsessão
Te desejo
E não me controlar
Quando saio em busca de te encontrar
Querendo te tocar
Perco o medo
A razão
Perco o chão
Não importa só quero que me deixe te amar
Você faz parte de mim
É o meu bem querer
Só falta você reconsiderar e aceitar
Abrir mão da solidão
E da indecisão
deixar eu te cuidar
te preencher
te alegrar
te satisfazer
deixa......................