Assim como,

a gota que cai

a planta nasce

na calma que desce

a ave se vai.

O homem pensando

o pobre penando

o dia que passa

a esperança...

Na noite que vem

a alma se esvai.

João Junior
Enviado por João Junior em 08/08/2008
Código do texto: T1118620
Classificação de conteúdo: seguro