Palavras dispersas

Fins e começos

saltos,

tropeços,

deuses e demônios

a vida do avesso

do pó para o pó

palavras dispersas

no texto que teço

João Junior
Enviado por João Junior em 07/08/2008
Código do texto: T1118101
Classificação de conteúdo: seguro