CONTAR EM VERSO E PROSA

Contar em verso e prosa ....

Nossas vidas, nossos sonhos,

Amores vividos,sonhados

idealisados ...quem sabe.

Poder acariciar assim

estas estrofes ...

Que contam em seus versos

Os acertos e desacertos

vividos ou não...

Enchendo de rima e encantando

nossas vidas então

Contar em verso e prosa

Os momentos mágicos...

Os beijos dados

Das mãos entrelaçadas

desvendando senssações...

Exalando um perfume único

que nos faz flutuar....

Contar em verso e prosa

Da magia de duas almas

Que se amam

Possibilitando assim

Contar.. a história de cada um de nós..

Nicola Araujo
Enviado por Nicola Araujo em 07/08/2008
Código do texto: T1117565
Classificação de conteúdo: seguro