PARANDO PARA PENSAR......

Pensei....

como seria bom....

Se nós pudessimos viver etérnamente.

Como seria bom ...se o nosso cérebro não tivesse programado, para desligar gradativamente o funcionamento dos nossos orgãos e a produção dos hormônios que mantem jovem o nosso corpo e mente..Como seria bom... se a maturidade estivesse aliada a juventudo, quando se tem mais tempo para aproveita-la usando-a de uma forma mais completa e usufruindo de toda sua plenitude.

Como seria bom... se o tempo não tivesse emportância alguma e então pudessimos fazer tudo, de uma forma mais prazerosa.

Ah! Como seria bom... se além de viver etérnamente, nos renovassimos assim como as ávores, que em toda estação renova sua roupagem.

Como seria BOM.

.

Nicola Araujo
Enviado por Nicola Araujo em 07/08/2008
Código do texto: T1117560
Classificação de conteúdo: seguro