Intrigância instigante

Nas memórias estão

postadas

as lembranças do comum,

do que não foi herói

nem outra coisa,

que não uma tripa

sobrecarregada de

desejos, insatisfações,

desbotados trapos de

esperança

que se insinua, penetra,

instigante gosma

a se alojar nos poros,

sangue, na alma.

Nos anseios dos órgãos

percorrendo músculos e ossos

impele, se creditada,

sempre mais.

uma incerteza de realidade

João Junior
Enviado por João Junior em 07/08/2008
Reeditado em 19/09/2008
Código do texto: T1117537
Classificação de conteúdo: seguro