**DISTRAÇÃO MOMENTANEA**
Vania Staggemeier
Olhando as horas no tempo...
Entendo como te sou grata...
Por cada alegria e cada sorriso...
Que fez brotar em mim inspirando-me...
Sempre a escrever um poema a você...
Hoje agradeço minha distração...
Quando eu sem perceber a hora ou o dia...
Que eu por ti me apaixonei...
Agradeço teu esforço por sempre...
Carinhosamente entender meus devaneios...
Minhas trapalhadas e ser meu amigo amado...
Hoje meu dia amanheceu diferente de dias a traz...
Tem cores e aromas e eu digo bendita distração...
Perdida vagou num mundo tentando entender...
Tudo que te afligia e porque desesperada fiquei...
Confesso não gostei deste sentimento triste...
Onde eu nada podia fazer a não ser pedir...
Que os Anjos do Céu afastassem de você...
A dor que eu também já sofria por você sofrer...
Mas hoje meu dia está sóbrio...
Consigo ver o Sol com seus raios onde no azulado...
Vejo-te assim distraído correndo acelerado...
Talvez lembranças te invadem a alma...
Mas por um segundo...
Oh! To aqui do outro lado ...
(*_*) (*_*)
Amigos um dia carregado de harmonia paz e amor...