O bolo confeitado
Por um mês lhe tive,
Vi seus olhos negros,
Senti tua alma livre,
Suas palavras calmas,
Seu sorriso contido,
Aprendi que se pode confiar,
Se entregar,
Acreditar que o amor tudo pode,
Que a vida pode ser bela,
Mesmo que haja dificuldades,
E o futuro...
É como um bolo confeitado,
Onde enfeitamos de nossa forma,
mas que no fim de tudo..
O doce sempre prevalecerá..
Assim é você,
Musa de mesus sonhos
Gilmar