Girando
Sabe aqueles brinquedos de parque de diversão
que rodam muito e em todos os sentidos?
Quando se está num desses
Você tem momentos divertidos e levanta os braços, sente o vento forte no rosto, se sente livre e grita sorrindo.
É maravilhoso!
Tem momentos que te faz passar mal e você se agarra em alguma coisa e pede 'por favor' pra parar.
É horrível!
De vez em quando, o brinquedo dá uns solavancos que te tiram o equilíbrio e você tem certeza que vai cair
mas não cai.
Parece estranho que isso tudo aconteça tão rápido.
Mas, enquanto o brinquedo não para, os giros continuam acontecendo e você tem que se virar.
Ninguém sabe quem faz aquilo rodar e nem a hora de descer.
P.s.: Qualquer semelhança com a vida rela é mera coincidência.