Pela tarde

A tarde queria morrer

O sol queria findar

Mas a noite não veio...

Conheceu-se o querer

E a gente ficou pela tarde sem fim

a querer...por querer...sem querer

Não veio a noite

E a gente anoiteceu pra tarde morrer...

Um pouco de sol ficou em cada ser

Até não poder querer

sem querer

tem querer

Quisemos

E assim se fez

a tarde

a noite

E o dia chegou

Pra gente findar também