EU QUERO

Eu quero .

É o que dizemos o tempo todo.

Queremos...queremos....queremos

Somos um poço de egoísmo....

Esquecemos que não somos os unicos

Que habita este planeta.

Nem tão pouco.. os unicos que choram...

Que sentem dor... ou que sonham..

Nos esquecemos que o sol brilha....

E sua luz resplandece...

Sobre toda criatura....

Desejo que o nosso querer .... seja ponderado

Dentro realmente de nossas nescessidades....

E que os nossos sonhos...

Sejam realisados........

E nós...

AGRADECIDOS.......

Nicola Araujo
Enviado por Nicola Araujo em 06/08/2008
Código do texto: T1115966
Classificação de conteúdo: seguro