MEU JARDIM
Fazem parte deste meu lindo jardim...
Rosas...as preferidas......
Gerânios,.Gardênias,Miosótes.. tão belas e simples quanto as Violetas...
Lírios...Margaridas, Palmas . Copos de Leite e Flor de Laranjeiras....
São românticas e nos levam a sonhar...
Azaléias...Maquinólias...Açucenas...
Todas retratam tão bem os sentimentos que elevam a alma da gente.
Fazem parte tambem deste lindo jardim.....
As de beleza exótica..e raras..como as Orquídias entre outras tambem delicadas como as Flor de Sêda... Túlipas....Jipsy enfim..
São tantas ... tão belas ...mas nem uma tão bela quanto VOCE... que veio para enfeitar .. encantar e valorizar este meu lindo jardim.....