DESPREZO
Tantas coisas desprezadas,
guardadas nas gavetas,aos pares.
Tantas pessoas nas valas perdidas,
guardadas, em série como talheres.
Todos engavetados.
Estranhas pessoas,inertes e frias.
Homens,crianças e mulheres.
Enfim,tudo fora do tempo !
TODOS NO PASSADO... GUARDADOS .
Alzira PaivaTavares
Olinda 30/07/08