Quando se tem uma casa
Tudo fica mais fácil
Quando está pronta
Tudo fica mais fácil
Quando já moramos nela
Tudo fica mais fácil
A natureza também espera
Que não interfiramos
Nas suas moradias,
Para crescer e
Mostrar toda pujança,
Leva-se muito tempo
E tempo demanda esperança!
O que menos conta para
Quem nunca foi criança.
Nunca subiu numa árvore
Nunca fez casa numa árvore
Quando não se tem uma casa
tudo fica mais difícil!