Ainda...

haverá algo

sobre o que escrever?

pintar, falar, discutir?

ou, só analises.

Os caminhos cortam o êrmo

invadem os seres.

Tal como cortou a árvore,

o cordão umbilical,

o homem continua a cortar

à natureza, o amor,

Justificando os motivos,

existe à ciência...

de não saber o

que é consciência.

João Junior
Enviado por João Junior em 06/08/2008
Reeditado em 19/09/2008
Código do texto: T1115672
Classificação de conteúdo: seguro