Beijos partidos

Estamos sós,

a minha alma e eu

não quero cargas nas costas

nos ombros, nos bolsos

ou no coração.

Lágrimas,

gotas de sangue

não tem peso definido,

profundidade talvez...

O mar não é sereno

na superfície e,

a calma não está no ar

um milhão de bandeiras

abandonadas

estabelecem acordos

de beijos partidos.

João Junior
Enviado por João Junior em 06/08/2008
Reeditado em 18/10/2008
Código do texto: T1115663
Classificação de conteúdo: seguro