Só imaginação
Rabisco no papel as palavras que você escreve em mim....
Tua boca que percorre minha pele
As mão que passeiam lentamente
Reconhecendo cada detalhe....
Você não sabe, não preciso dizer
mas só você sabe me tocar
Seus olhos que me miram
Profundamente me enxergam
Como microscópio
Tua voz em meus ouvidos
Carimbam em meu coração palavras
E no papel
Letras..............
Sem sentido
Querendo explicar
Mais...............
Diga que você me quer
Porque eu te quero também
Como brasa você me marca
Só com um olhar
Te desejo e de venero
Mesmo sem dizer
Eu amo você
Sonho a cada instante
o momento de encontrar
Fantasias
Vibro ao te ver passar
E sigo amando
A luz dos teus olhos