Lar Tranqüilo

Uma jovem mulher em seu lar sonha. Não um sonho grandioso, mas pequeno, sem ambições.

Com toda delicadeza, arruma sua casa sempre a cantarolar.

Enquanto descansa pensa um pouco na vida, mas a vida lhe parece um mistério. Pensa, então, que viver é conhecê-la; e basta estar com seu amado e seus filhos.

Nada lhe falta. Se o mundo é grande, o mundo dela é imenso, porque a felicidade ela já conhece. E cada prece que pronuncia supre toda sua alma.

No seu quarto ela em mais nada pensa. Adormece e espera o dia amanhecer.

LLP
Enviado por LLP em 06/08/2008
Reeditado em 11/04/2009
Código do texto: T1115280
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.