Verdades
Atualmenteas pessoas não sonham mais.A tecnologia e a vida acelerada robotizam uma maioria.
Os sentimentos ficam em segundo plano.
A hipocrisia domina as mentes e enfeiam a alma.
Planos e esperanças ficam atropelados nesse emaranhado.
Deus já não faz parte das famílias e o diálogo não existe.
O amor tornou-se antiquado e inútil para corações frios e vazios.O amor que alimenta a vida e impulsiona para um futuro desacreditado.
O mundo está cruel, imagens tristes, medo do perigo.
Noticiários brincam com a a emoção, buscando audiência.O respeito e a ética não importam,tudo é duro e radical.
A vida segue assim,com imprevistos e surpresas.De repente um sobressalto!
É o curso do destino, inexplicável ao nosso vão conhecimento.Hoje é o futuro do nosso passado.
Mas, sinto paz quando solto as palavras num papel.Frases sinceras que aliviam a solidão.Viver no mundo dos sonhos é tão bom! Refresca a alma.É nos sonhos que recebo atenção, carinho e amor.Muitas pessoas valorizam mais a aparência física e os bens materiais.
A amizade é tão bonita, sem cobranças e não é valorizada. A amizade precisa ser regada sempre.Com recados, telefonemas,e mails,se possível um encontro.Mas é um sentimento banalizado por muitos que a usa para outros fins.Amigos do mesmo sexo chamam-no"homossexuais",de sexos diferentes "amantes".
A amizade é uma das coisas inexplicáveis de Deus.Surge do olhar nos olhos,do semblante calmo, do sorriso, da voz,da humildade, da simplicidade nos gestos e das palavras certas ,ditas na hora certa.Não importa sexo, cor ,religião,pode ser até de uma criança.
Seria mais fácil viver ,se pudéssemos confiar no irmão que está do lado,do irmão virtual que oferece sua amizade através de uma tela....