Se são espelhos d'alma...
Vi o brilho nos olhos, não mais os mesmos
antes enamorados e encantados, agora turvos e perdidos
mas ainda com o tom que me enloquecia
e agora me fazem sonhar, fazem falta
A dor que me toma é simplesmente
por não tê-los mais, por não estar mais refletida pelo brilho
e pior, sentir que não me queres neles mais
que estou perdida nesse olhar, tanto quanto você
Vi, pelos teus olhos, como sempre
o quanto eles são essenciais para mim
e como não consigo viver sem
Não ofusque o brilho, não apague
dependo desse mesmo, ele sou eu
você é meu.