O PÃO QUE O DIABO AMASSOU!
Cadê o pão que o diabo amassou?
Nem o pão que o diabo amassou está sobrando pra mim.
Faço de tudo: corro, subo, luto, não venço! Assovio e chupo cana, e nada! Nada acontece.
Ouço evangélicos, faço minhas preces, clamo ao Senhor e nada acontece!
Estou onde brilham, onde lutam, onde vencem.
Mas eu não brilho, luto e não venço.
Estou cansada. Eu é que estou sendo vencida. Estou catando as migalhas do pão que o diabo amassou.
Eu posso?