Apologia à Mulher ( XII )

Pelo que eu já vi até aqui,

É melhor parar, não insistir,

Nosso caso de amor chegou ao fim.

Pequenas discussões sem expressão,

Foram pouco a pouco minando o nosso relacionamento,

Não dá pra viver no mesmo teto com você,

É o fim de mais um casamento.

Doações, promessas de um amor,

Que pareciam tão bonitos e verdadeiros,

Foram se perdendo na ilusão,

Pela falta do vil metal,

O dinheiro.

Quando as dificuldades entram na sua casa,

E o amor começa a sair,

Sua vida dá uma guinada,

O certo é não discutir.

----------------------

A verdade relativa das coisas é que você só acredita no que quer,

Descarta quase tudo em sua volta,

Mas se esquece que há um círculo perfeito nesta vida,

Que se inicia e termina com a mulher.

---------------------

Cada um faz o que pode,

E o que melhor lhe convém,

Seus desejos,

Seus anseios,

Devem-lhe fazer muito bem.

Cada um tem o direito de traçar o seu destino,

E o direito de sonhar...,

Siga em frente,

Meu amigo,

Nunca pares de lutar.

Na conquista deste amor,

Entreguei-me todo a você,

Assumi um compromisso com a verdade,

Para nunca mais te esquecer.

Existe um amor verdadeiro,

Que me une direto a você,

Pois, Deus quando me colocou neste mundo,

Confidenciou-me que, um dia você iria aparecer.

Aparecer na minha vida,

E compartilhar do meu amor,

Embora exista o livre arbítrio,

Você foi à mulher que o destino me reservou.

--------------------

“Quando o assunto é mulher e você afirma com veemência aquilo que os outros duvidam, você pode vir a ser taxado de louco contumaz. Entretanto, se você é cheio de receios e não afirmas nada com convicção, fatalmente, serás taxado como um cara inseguro e, deveras, babaca”.

--------------------

Como opção de investimento,

Eu sugiro que você insista em mim,

O meu amor por você é uma fonte inesgotável de carinho,

E eu prometo viver com você até o fim.