Perguntas

Haverá ainda algo

Sobre o que escrever?

pintar, falar, ou discutir?

análises a se fazer.

Os caminhos cortaram o ermo e

Invadiram todos os seres.

Assim como cortou a árvore,

cordão umbilical

o homem continua cortando

a natureza, o amor, o perdão...

Justificando todos os motivos

existe a ciência de...

não saber o

que é consciência.

João Junior
Enviado por João Junior em 05/08/2008
Reeditado em 19/09/2008
Código do texto: T1114178
Classificação de conteúdo: seguro