O enigma do silêncio

O silêncio esconde mistérios, nos faz sentirmos sós...

Constrange as palavras que fogem, mesmo diante da sabedoria.

O silêncio se faz mórbido,

Incapaz de se revelar em um só verso,

Incapaz de nos libertar da solidão...

Às vezes se torna um escudo,

A quem quer se refugiar.

Sem explicação não diz em que direção se situa.

Deixa predominar o medo, a covardia que não se explica,

Mas que se traduz em eco, de dor ou de medo.

Faz-se de inconsciente, mas é causador de um grande enigma,

Que se oculta atrás de um profundo talvez.