Palavras
E este passado,que nos prende,
Este presente que passa,
O futuro que é incerto,
O coração com sua melodia,
Tão sua,tão verdadeira,
Cala-se diante desta verdade,
Que massacra,desnuda,
Tão crua,cruel,
Incertezas,palavras vãs,
O tempo esvai,
Esta paixão insólita,
Quase irreal,
Apenas acontece,
Compadece,
Entristece,
Esquece...
Gilmar tarde de terça feira
Agosto /2008