NA ÚLTIMA MODA: EU, MINHAS ANGÚSTIAS, O VELHO DE CHAPÉU

Minhas angústias são antiquadas como um velho de chapéu, ainda que as ecléticas modas atuais incorporem, perfeitamente, um velho de chapéu. Percebo, assim, que acabo de negar o afirmado logo de início e o reafirmo: minhas angústias são antiquadas tal um velho de chapéu, embora o velho de chapéu não saiba que estamos, todos, na última moda: eu, minhas angústias e ele, o velho de chapéu.