PORQUE VOAS BORBOLETA
PARA PARA LONGE DE MIM, 
SERÁ QUE TU MENTES ???
NÃO ME DIZ O QUE TU SENTES !!!
TUA ALMA INTENSA
ENCONTRA-SE SUSPENSA??
TUA SEDE DE INFINITO,
INDEFINIU-SE?
O TEU AMOR ATORMENTADO
ACOMODOU-SE?
A SAUDADE SE PERDEU
NO AR DA VIDA?
SERÁ QUE TENTOU ENTENDER
AS JURAS SECRETAS DESTE POETA?
SE AS ESTRELAS CHORAM
QUANDO BRILHAM,
A SENTIR A TUA DISTÂNCIA...
AS RIMAS TRANSFORMAM-SE
EM AROMAS TRISTES
AO QUERER VIVER TEUS BEIJOS,
AO SOM DE TUA VOZ....

FALE A VERDADE,
SERÁ QUE ENTENDE QUE MEU 
AMOR EXISTE??
DIGO-TE COM SUAVIDADE
E MUITA VONTADE..
O QUANTO É DOCE O AMARGOR
DA PAIXÃO DESTE
ESCRIBA POETA,
FAMINTO...
POR TEUS LÁBIOS,
POR TEUS SORRISOS,
POR TEU GOZO NOTURNO,
PELO TEU OLHAR INTENSO,
AGUARDANDO
QUE NUM DIA DE LUZ
POUSARÁ, ME ABSORVERÁ CETINOSAMENTE, 
ENVOLVERÁ E SEDUZIRÁ,
PARA DEPOIS VOAR NOVAMENTE....
Kulayb
Enviado por Kulayb em 05/08/2008
Reeditado em 05/08/2008
Código do texto: T1113537
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.