TRANSPARENTE
SOU TRANSPARENTE
JÁ NÃO SEI SE É UMA
QUALIDADE OU DEFEITO.
SEMPRE SINCERA NOS
MEUS SENTIMENTOS
JUNTO A FAMILIA E AMIGOS
AOS AMORES QUE TIVE.
AS VEZES PECO POR TANTA
SINCERIDADE.
COM ESSE PROCEDIMENTO
LEVEI TOMBOS ME MACHUQUEI.
SOU TÃO SINCERA COMIGO QUE
SE MINTO PARA MIM MESMA
ME ILUDO NOS SENTIMENTOS
E SOFRO POR CONSEQUÊNCIA.
NA TRANPARÊNCIA RETORNO
E SIGO MINHA CONSCIÊNCIA.