SÚPLICA!!!
Rio de janeiro, 1973
Sentia-me envolvido, cada vez mais, nas teias do seu amor...
E passava a sofrer, como antes, hoje com a ferida quase cicatrizada, totalmente exposta, à sua mercê...
A dor de Ser Poeta supera o meu Espírito...
O meu Amor por Ela, imagino-o como o Ceu e o Mar, que se encontram no Horizonte...
Tão infinitos, quão paralelos, tão imensos quão profundos...
Neste cenário, Ela é a Gaivota, eu, um bote, no Oceano da Vida...
Ambos somos Náufragos da Vida e do Sonho, incapazes de sonhar sozinhos, por estarmos a vida inteira, percorrendo íngremes estradas, perseguindo os mesmos objetivos, no desencontro desses caminhos...
Nossos pensamentos se cruzavam... Tivemos oportunidades de marcar dia e hora para nos concentrarmos, um pensando no outro...
Sinto ainda o sabor dos seus beijos... Mas passaram-se tantos anos...
Hoje temos famílias diversas, filhos...
Afinal, posso concluir que Valeu a Pena o Nosso Amor...
Fomos engolidos pelo turbilhão da vida, caracterizado por orgulhos e vaidades ridículos, vontades impostas. É certo que esses obstáculos humanos foram desaparecendo com o tempo...
Falar em arrependimento...
Nada nos fará voltar depois de tantos anos e fazer de contas que o tempo não passou, apesar do nosso Grande Amor.
Nossos sonhos se perderam e se transformaram numa imensa e imorredoura Saudade!...
A Nós, resta, no máximo, a inspiração para um Grande Poema, um Romance, uma Novela, um Conto... Uma lágrima...