Quero querer...

"Quero querer, ter você... Não sei se posso."

Penso de diversas maneiras; sofro com isso. As vezes isso me toma, aí celebro em lembranças, das quais, algumas são protagonizadas pelos flamejantes encontros de nossas peles. São ardências. Os sentidos que promovem essas saudades também me põe em cheque, pois não consigo esquecer como doeu a sua fraqueza; sua má postura idílica, frações expressivas de displicência; morte, pelo preço alto de nosso relacionamento. Fim. Fim que não é fim, difícil descrever tal sentimento, não apuro como deveria. Dúvida, tenho de certa maneira, isso me choca, e mesmo assim, balbucio em meio ao meu longínquo pragmatismo: " Vindouro, quisera eu que fosse, o seu Amor por Mim."