img440/7168/gifdemulherepoemagq0.gif

“INSIDE”

 

Olho-me dentro e não me encontro

Miro-me no espelho e não me vejo

Busco-me nos caminhos e não me acho

Pois você está em todos os lugares

Preenche todos os espaços

- E fala de amor comigo!

 

Abro um livro e não consigo ler

Ligo a TV e não me concentro

Tento orar – esqueci-me como –

Deito-me e sinto a cama fria

O seu cheiro está em mim

- E brinca de paixão comigo!

 

Saio às ruas e não vejo ninguém

Ando, lentamente, sem direção

Corro, para alcançar o nada

Quero voar bem alto e não posso

Porque sou sua prisioneira

- A solidão está comigo!

 

img301/6153/frisosrosakr3.gif
Aos que amam
Aos que buscam
Aos que encontraram...
Um amor!
Beijos
*** Milla ***