Ninho

Morrendo de sono, nua e ouvindo música

tento transformar em palavras o que nem sei se é sentimento

Uma mistura de saudade com medo

ou paixão com alegria...

não sei.

Da janela entreaberta

entra a brisa

E das letras embaralhadas

saem poemas.

Qkel bolinha d sabão
Enviado por Qkel bolinha d sabão em 04/08/2008
Código do texto: T1112609