A SAUDADE QUE ELE SENTIU

Castro Alvez dizia:

“Minha terra tem palmeiras onde canta o sabiá

E os pássaros que aqui gorgeiam não gorgeiam como lá.....”

E eu digo mais:

Minha terra canta e encanta...é um arco- iris de cores que só aqui se encontra...

Cascatas que caem da boca dos seus amores...peles suadas e morenas ...

virgens ao vento...

Da sensualidade da terra que enche montes e montanhas e é gritante....

Da beleza translúcida deste povo mágico.....

Do sorriso que é sol.. e brilha o ano inteiro....

Do aconchego da mulher desta terra que é cheia de vida e dengo..

Minha terra é a primícia deste planeta ...desenho perfeito....

Que homenageia a beleza.... o amor....a sensualidade...e a alegria ...

Deste povo que é unico.....

Por isto ..... a saudade que ele sentiu ......é sentida até hoje.......

Nicola Araujo
Enviado por Nicola Araujo em 04/08/2008
Código do texto: T1112236
Classificação de conteúdo: seguro