..... então nasceu VOCE

Não faz muito tempo

voce era uma semente

que brotava em minha mente

Tão somente um sonho meu

que cresceu e floresceu

no meu coração conciente

Que consiste firmemente

Somente no meu querer

Em dar te vida consistente

Então nascestes lindamente

Com seu geito meigo de ser

Que encantou toda gente.

Veio ser estrela, ser exemplo

Ser ternura ...

Um chamego uma flor

Um toque suave.mágico

Assim é voce meu amo

Nicola Araujo
Enviado por Nicola Araujo em 04/08/2008
Código do texto: T1112223
Classificação de conteúdo: seguro