Eu em mim
Suavemente .
Aquela a quem dei forma que inventei ,
que fiz atriz , em máscaras pintei ,
hoje, desfalece em meus braços já cansados.
Pois se viu em muitas vestes aventureiras
mas não lhe serviu todos os palcos falsamente
perfumados ...
Desfalece a parte mais faceira
que moldei como quis
e vagava por entre linhas sutis elaboradas...
Mas ainda restam sonhos ilusões que traçam vidas,
curvas, retas arredondadas...
E no final acabam sempre as duas juntas ,
muito bem entrelaçadas ...
* Campanha pelos Direitos Autorais na Internet *Direitos Autorais Reservados ®www.2be.com.br