Evocai
Evoca o sorriso para ti, e mesmo que isto se transforme em algo redundante, traz para tua vida a plenitude das boas coisas, conceitua quantas vezes achares necessário, o incrédulo desmerece os méritos, e sacia a sede dos teus planos, por isso ele destrata as tuas palavras, ainda que te faça por merecer.
As relações plenas tornaram-se algozes, pretensas ao cinismo. Tornou-se uma batalha mostrar por onde anda o seu eu, esconde-se as vontades, poupa-se os sentimentos, os atos desvinculam-se do querer, como se existisse uma força maior a dominar o que te pertence, as sensações de estar apaixonado são contemplações de efeito. Os deuses do amor andam trabalhando duro para reverter a razão, o vazio tomou conta da cena, ainda que tudo esteja completamente preenchido.