MIRÀCULOSAMENTE...... SIMPLES

Outro dia... estava eu viajando,

E passando por cidades e vilarejos.

Fiquei observando, a simplicidade com que vivem

As pessoas destes lugares.

Que gostosa simplicidade,

Pessoas caminhando tranquilamente,

As galinhas enfeitando a ruas,

Os gatos preguiçosos deitados nas varandas,

Os cachorros livres indo e vindo,

Como se tivessem algo importante a fazer...

Pessoas sentadas, despreocupadamente conversando na calçada.

Parece até que o dia delas é maior do que o das outras pessoas.

O sol demora mais para se pôr, iluminando por mais tempo a vida Simples e singela destas pessoas previlegiadas.

Como faz bem ser simples!

Viver sem complicar, aproveitando o que a vida tem de melhor para Nos dar.

Viver sentindo o mover do planeta e sintonizando-nos com ele.

Viver bem...muito bem........

Um convite à simplicidade !!

Não é difícil ser simples, ter uma vida simples...

É só deixarmos a vida nos conduzir,

Com sua infinita simplicidade

E nos permitirmos ser simples.

Simplismente simples

Sem cobranças,

Sem etiquetas,

Falso moralismo,

Sem liquidação...

Entre outras coisas mais, que complicam nossa vida simples de criação.

Porque fomos criados com a beleza da simplicidade.

Onde tudo é miráculosamente simples.

Nicola Araujo
Enviado por Nicola Araujo em 01/08/2008
Código do texto: T1108480
Classificação de conteúdo: seguro