DIFERENÇA.....

Lá vem o sol...lá vai o sol ...

Chegando está a lua ...indo embora também...

Surgiram as estrelas ..e o céu brilhou...

Apagaram se todas e o céu escureceu...

Entre as nuvens desenhos surgiram...

Veio a brisa e os apagou....

Sorrisos nascem e morrem numa lágrima...

Assim... tudo começa e acaba

Começamos sós e acabamos também.....

Mas o emportante é o que deixamos....

É o que foi construido por nós...

As palavras que foram ditas....

Benditas ou não...

Os passos que demos não importando a direção...

Braços estenditos num abraço mesmo que não tenha acontecido....

Enfim ....nossa existência não pode passar em branco...

Não pode ser uma página virada esquecida....no tempo da vida....

Façamos a diferença.....

Nicola Araujo
Enviado por Nicola Araujo em 01/08/2008
Código do texto: T1108449
Classificação de conteúdo: seguro