UM PRESENTE.....
Um sorriso que ilumina... é luz que brilha.
Enche os olhos... e aquece o coração da gente.
Abre portas.. aproxima pessoas.. revela o caráter do seu portador.
Diz como esta sua alma.. porque seu sorriso...
Brilha em seu olhar..
O sorriso é sem dúvida o mapa da alma.
Revelando assim.. pequenos grandes mistérios
Que se escondem bem dentro de nós ...
Traços marcantes que só um observador sensivel
é capaz de notar..
Então para quem amamos... o nosso melhor sorriso.
Porque o sorriso é o nosso melhor presente....