Você em meus abraços
ver o sol se por no horizonte, em teus braços
sentindo o calor de teu corpo,
ouvindo você falar de seus sonhos,
sua voz enternecendo minha alma
e assim a noite chegando,
e mais uma vez estarei contigo,
quando a madruagada fria me alcançar
não mais a solidão estará comigo,
e assim meus dias terão esta luz
que ilumina minha vida...
você...
Gilmar