Um trecho

Imbrico nas curvas da teia em um vendaval que desgalha a face das orquídeas. No chão caio amarelado com a estação e me decomponho nos vasos da terra. Adormeço nos símbolos diluídos com os versos de uma prosa. Hermenêutica face traçada no curso coletivo entre os trilhos das sombras e os lampejos das cores.