EU TENHO UM SONHO

 

 

 

Pela própria natureza esse sonho, na verdade, trata-se de um surrealismo que apesar da sua essência virtual e do seu caráter imponderável, eu procuro por todos os meios transformá-lo numa realidade quase absoluta.

Meu sonho és tu, pois eu te sonho diferente e, nesses segundos que normalmente duram os sonhos, eles se apresentam e me dão a impressão de uma linda e suave eternidade.

Por certo, que tu dirás que é ousadia minha te sonhar.

No entanto eles vêm, pois são de natureza sutil e que fogem a minha vontade, e assim, eu nada posso fazer, a não ser vivê-los intensamente.

Sei da existência de um abismo profundo entre nós, não que ele seja intransponível, convenhamos, ele é difícil, mas não é de todo impraticável.

Os nossos desejos vivem em câmaras emocionais opostas, mas mesmo assim, eu vou viver te amando da minha forma e exatamente como atualmente tu desejas.

O abismo com o qual me defronto reside nas nossas necessidades subjetivas, entretanto eu ainda acredito que o próprio tempo será o mestre e levará a bom termo todos os meus desejos.

Acredito e, é minha convicção que, no fundo desse abismo que existe entre nós, corre mansamente um fluxo de desejos ainda imaturos que, com o passar do tempo, irão florir num paraíso de delícias.

E na mansidão desse misterioso abismo, navegam silentes os meus doridos sonhos em direção aos teus lindos olhos verdes.

Os meus sonhos estão sempre carregados de fantasias, mas sempre dentro de uma linda ressurreição, ensejando sempre a realidade que está muito próxima.

Eu quero essa suposta e sonhada aproximação de fato (convivência) e, para isso acontecer, é necessário que tu também queiras.

Nesses quereres se vão os meus inúteis anseios, até que se aproxime uma primavera florida cheia de tu.

Na próxima primavera do existir, essa estação que por certo virá de novo, tu serás adornada de flores, tantas flores, talvez uma verdadeira profusão delas, para que assim tu te tornes a minha deusa do encanto.

Por que te sonhar?

Eu vou te sonhar sempre, vou viver o meu sonho muito particular, tu serás a minha lenda pessoal, pois quem não sonha não alcança a realidade.

A nossa aproximação de fato é difícil porque assim tu queres, no entanto, eu nunca vou perder a minha esperança e o meu sonho.

O meu sonho és tu.

O meu sonho é uma necessidade existencial e, por ser assim, vou vivê-lo sempre cada noite da minha vida.

Dizem os sábios que, quem tem um sonho, é mais feliz do que aquele que possui todos os fatos, pois a distância entre o sonho e a realidade, é somente uma questão de querer.

Este é um poema que na verdade, assemelha-se a um grito para que chegue de mansinho até ao infinito da tua alma.

Sonhar é preciso, por favor, deixa-me sonhar!

 

 

 

 

 

Eráclito Alírio da silveira
Enviado por Eráclito Alírio da silveira em 01/08/2008
Código do texto: T1107418