Um dia de muito amor
Hoje tivemos mais um dia de muito amor,
Um dia que veio como presente
Chegou assim inesperado e não programado.
Descobrimos, e isso já tem algum tempo
Que não queremos apenas o corpo do outro
Corpo que nos traz um prazer infinito e tão desejado.
E eu gosto muito!
Ah! Como gosto!
Do cheiro do teu corpo
Do jeito gostoso que faz quando me beija.
Da sua lingua a me provocar...
Do seu cabelo a me arrepiar...
Ah! Como gosto!
De sentir todo o teu corpo, juntinho ao meu,
Me fazendo delirar e ficar muito excitado.
Ah! Como eu gosto!
Do gosto do teu corpo.
Do sabor do seu mel tao molhado.
Do seu gemido meio rouco que emites quando estamos a amar.
Ah! Como eu gosto de te amar.
Pois amar é preciso...
Amar é fundamental...
Amar com amor...
Mas tudo isso não basta
Nos queremos também a alma e todo o coração.
Um completa o outro com a parte que falta
Para mim a tua essência me basta
Pois tu me enches de amor
No teu sorriso singelo,
No teu gesto de afago
E quando estamos a amar...
Tu me faz poetar...
E mostrar o que é felicidade...
E ensinar o que é saudade...
Mostrar que o amor
Até rima com a dor
Quando tu não apareces...
Pois és uma luz tão bonita
Que acende o meu coração...
E depois de tanto amor...
Tu deixas a minha vida
Numa calmaria e penso
Que nasci para te amar
Que Deus a fez especialmente para mim...